• 29 января, вторник
  • Москва, Свободный проспект, 24. (м. Новогиреево, последний вагон из центра, за турникетами - налево и налево).

Спектакль "Фанатки"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

113 дней назад
29 января c 20:00 до 21:30
Москва
Свободный проспект, 24. (м. Новогиреево, последний вагон из центра, за турникетами - налево и налево).

Постановка драматического театра "Большая медведица" по пьесе Родиона Белецкого "Фанатки".

Спектакль-грёза о жажде любви и её поиске, на пути к которой юных героинь ожидает предательство, боль и разочарование. Сложный заколдованный круг, такой знакомый и такой непохожий на другие, где мудрость и добро укажут героям верный путь.

Режиссёр Валерия Приходченко
Роли и исполнители:
Света Булкина — Мария Калинина,
Верка — Екатерина Жоглева,
Гаранина — Анжела Шельпякова,
Людмила Михайловна — Анастасия Атрашкевич,
Космонавт — Максим Онищенко,
Изюмская — Ирина Подгорная,
Фанатка — Людмила Калентьева.

Отзыв на спектакль:
«Спектакль "Фанатки" по пьесе Родиона Белецкого в постановке режиссёра Валерии Приходченко оставил после себя самые тёплые чувства — потому что живой и настоящий. 
Графичная черно-белая сценография — это панорама города, и город этот живёт, дышит, и даёт ощущение воздуха и неба. Очень удачно выбранная музыка. И множество точных режиссёрских и актерских находок на единицу сценического действия. В этих "Фанатках" много полутонов. Много смеха, улыбок и боли. И огромная потребность в любви — у всех героев. Кажется, именно эта тема вчера прозвучала, как заглавная. Потребность в любви. Настоящей. И придающей смысл. Это спектакль не про масскульт. Не про отцов и детей. Не про ошибки, которые повторяет каждое следующее поколение. Не про карьеризм, успех и ту цену, которую неизбежно приходится платить за него. Не про феномен фанатского движения. Хотя так или иначе эти темы и затронуты. А именно про любовь. Самую простую и самую сложную штуку в мире. Очень рада была увидеть этот спектакль. Этих артистов. И эту пьесу. Мне кажется, такое отношение и работа режиссёра и артистов с пьесой должна очень радовать драматурга. Это здорово!» 

Драматург Юлия Ионушайте 12 мая 2017 г.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше