• 29 мая, вторник
  • Москва, м. Новогиреево, Свободный пр-т, 24 (вход в библиотеку №96)

Cпектакль "Камень, ножницы, бумага"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

80 дней назад
29 мая c 20:00 до 21:00
Москва
м. Новогиреево, Свободный пр-т, 24 (вход в библиотеку №96)

Моноспектакль Ирины Обидиной "Камень, ножницы, бумага" по рассказам Жанар Кусаиновой в театральном центре "СВОБОДНЫЙ 24"

Наверное, каждый из нас в глубине души знает, для чего пришел в этот мир, но чаще всего привычка выживать, скользить по накатанной, — побеждает.

И все же к человеку порой приходит осознание того, что "миссия не выполнена".

И тогда хочется свить гнездо на дереве и перестать говорить, или заколоться канцелярскими ножницами, или… Начать по-настоящему жить с этого самого момента.

Об этом и спектакль.

Спектакль был поставлен в 2016 году, активно игрался на разных театральных площадках Москвы, в ноябре 2017 года на 7-ом фестивале независимых театров "Московская обочина" он получил спецприз жюри в номинации "Лучший моноспектакль", в декабре того же года моноспектакль Ирины Обидиной присоединился к независимому проекту "Театр, Которого Нет".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше